欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

高红霞:主动出击献力量

发布日期:2020-03-25 16:53
0

面对新冠肺炎疫情,巾帼志愿者高红霞主动作为,积极为疫情防控献谋献策、捐献物资,用行动诠释新时代爱心企业家的责任和担当。

新冠肺炎疫情爆发后,高红霞第一时间向武汉市慈善总会捐款10万元。得知榆林市妇联开展关爱困难群体的活动后,高红霞立即捐赠了1万元,为社区疫情防控一线工作人员、困难家庭、留守儿童送去了30个“暖心包”,每个暖心包里有一块被子、一条围巾和一个口罩。

除了捐款捐物,高红霞还上阵当起了“守门员”。她居住的青山路街道粮贸小区没有物业,为筑起居民健康“防火墙”,她参加了社区的巾帼志愿者小分队。每天拿着小喇叭,深入到每个小区、每幢楼宇宣传劝说,遇到聚集聊天的立即上去劝阻;张贴宣传资料;悬挂宣传横幅;为困难群体送口罩等物资;在小区门口对进出人员进行测温、出入登记…… 

“我知道个人的力量是微小的,但只要我们积极参与,小水滴也能汇聚成河。我相信,在每个人的努力下,我们一定能打赢这场战疫!”高红霞坚定地认为。

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载