欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国网榆林供电公司:党员双带头 齐心协力保安全

发布日期:2020-03-25 10:04
0

“今天加装避雷器工作马上就要开始,现场临时党小组要充分发挥党员模范带头作用,大家要严格遵守安全规程,发挥党员的示范引领作用,确保此次检修任务高质高效完成...”。3月24日,国网榆林供电公司输电运检中心在110千伏绥义I线14号杆塔加装避雷器工作现场,党员突击队队长兼工作负责人张龙正在进行检修工作前动员。这是该部门今年开展党员双带头活动以来,在春检工作现场的一个缩影。

微信截图_20200325100252

为深入落实公司防控疫情与抓安全生产复工“两手抓、两不误”指示精神,将党建工作与部门中心业务工作深度融合。该公司输电运检中心始终坚持以党建为引领,注重发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面推进“党建+”工作,实施“党员双带头,齐心协力保安全”活动,发挥党建工作优势,助力安全春检。

在检修工作现场,通过成立党员突击队,建立党员责任区,让党员勇于亮身份,带头反违章,着力发挥党员在生产现场的安全示范和带头作用,引导员工把反违章变成自觉需求和良好习惯。

微信截图_20200325100317

今年以来,该公司从党员日常教育管理和检修作业现场管控两个方面开展工作,将党建工作真正延伸至一线。同时引导党员带头亮身份、做表率,带领群众积极投身到反违章活动中,进一步强化安全意识,夯实电网本质安全。

通讯员:朱永利

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载