欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

杨东明在督查学校疫情防控和开学准备工作时强调 不断完善疫情防控方案 确保师生生命健康安全

发布日期:2020-03-24 23:30
0

3月24日,副市长杨东明走进榆林实验中学、实验小学、市第十七小学、市第七中学、榆林中学、高新第一中学等学校,督查学校疫情防控和开学准备工作。

每到一处,杨东明都认真查看询问学校疫情防控方案制定、机构运转、责任落实、网格管理、物资储备、食宿管理、卫生室建设、“健康陕西”APP使用等情况,详细了解学校存在的问题和困难。

杨东明强调,各学校要认真学习教育部编制的《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》,不断完善疫情防控工作方案,严格抓好贯彻落实,确保师生生命健康安全;要实行错时上学、放学、用餐,最大程度减少人员聚集;要足额储备防护物资,加强物资管理,确保使用安全。各相关部门要对学校开学准备工作给予充分指导和帮助,科学细致做好疫情防控工作,以最大的努力、最充足的准备,保障有序开学。

记者白潇报道

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载