欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

千万注意!榆林又开始严查这些违法行为了!!!

发布日期:2020-03-24 17:35
47

从2020年3月25日起,榆林市交警支队二大队将在辖区开展摩托车、电动车等交通违法行为整治行动!

没错,新一轮又开始了!

天气逐渐回暖,城区摩托车、电动车行驶数量倍增,驾驶员在行驶中不戴头盔、超载、酒驾、无证驾驶、闯红灯等交通违法行为时有发生。为进一步加强我市摩托车与电动自行车交通安全秩序管理,二大队将采取定点检查与流动巡查相结合的方式,充分借助交通技术监控,对驾乘摩托车不戴安全头盔、涉牌涉证、飙车、逆向行驶、闯红灯、乱停乱放、涉酒驾驶、超速行驶、超员搭载、私自拼装改装等交通违法行为进行依法整治,对电动自行车闯红灯、逆向行驶、乱停乱放、无牌等交通违法进行集中整治,确保摩托车与电动自行车的交通顽疾得到治理。

交警提醒:不少市民出行存在贪图方便的侥幸心理,不戴头盔现象较常见,严重影响了市民的生命财产安全。同时,也呼吁广大家长,在学校未开学期间要管理好孩子,杜绝让未成年子女无证驾驶机动车,自觉遵守交通法规,听从交警指挥,共同营造安全文明和谐交通环境。

通讯员:白燕妮

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载