欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

薛成:热心公益 屡伸援手

发布日期:2020-03-23 17:30
0

59

定边县众源天然气公司总经理薛成,在经营、管理企业的同时,一直不忘回馈社会。近年来,他热心公益,屡屡伸出援助之手,先后荣获市级“劳动模范”和“榆林好人”以及县级“劳动模范”“定边好人”等称号。

多年来,薛成积极投身慈善事业,捐助100万元设立定边县“公民道德建设基金”;多次为灾区、贫困大学生捐款捐物,慰问环卫工人,安排专项资金进行“送温暖”活动,慰问武警、消防官兵,免费接送高考考生等。

2020年,为助力定边疫情防控工作,他向定边县慈善协会捐助10万元现金,用于该县疫情防控工作;为定边县人民医院捐助3台负压救护车,总价值99.05万元;向定边火车站捐助两套热成像人体测温设备,价值18.7万元。他得知防疫物资紧张,购买了两车土豆,分别连夜送往武汉及汉中。疫情期间,他得知一线防疫人员缺少物资,又第一时间为他们送去口罩、消毒液、食品、饮料等物资,为他们提供了力所能及的帮助。

据统计,在疫情防控期间,薛成累计捐助资金及物资共计150余万元。

文图/本报通讯员 谢贞

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载