欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

子洲县西峰山庄文化产业开发有限公司定向捐赠320箱老传统自酿食用醋

发布日期:2020-03-19 11:13
0

 

1

市慈善协会副会长兼秘书长钟开有主持捐赠仪式

3月18日,子洲县西峰山庄文化产业开发有限公司总经理柴桂周向市慈善协会定向捐赠老传统自酿食用醋仪式在市慈善协会院内举行,用于慰问榆林市疫情防控一线工作人员。

2

柴桂周总经理向市慈善协会递交捐赠牌

3

市慈善协会会长刘洪向柴桂周总经理颁发捐赠证书和感谢牌

4

市慈善协会副会长兼项目部部长庞瑶宣读捐赠品分配名单

仪式上,柴桂周总经理向榆林市慈善协会递交了捐赠牌,市慈善协会会长刘洪向柴桂周总经理颁发了捐赠证书和感谢牌。市慈善协会副会长兼项目部部长庞瑶宣读了捐赠品定向分配名单,分配子洲县公安局120箱,支援武汉医务人员29箱,榆林传媒中心一线记者50箱,榆阳区青山路办事处社区一线人员40箱,榆阳区痔瘘医院21箱,榆林中大医院30箱,榆林爱尔眼科医院30箱,共计320箱,价值5.12万元。

5

柴桂周总经理向驰援湖北医护人员家属发放慰问品

6

向抗疫一线单位发放慰问品

柴桂周总经理说,作为一名小民营企业总经理,我决定拿出320箱食用醋捐给市慈善协会用于慰问那些防疫一线的工作人员,以此表达我的心意。愿我们与医务人员、公安干警、社区工作者、新闻记者们一道,用实际行动做好疫情防控,做好本职工作,为夺取疫情防控和经济发展双胜利,为助力2020年实现全面脱贫的小康建设目标作出新贡献!

通讯员 张灿

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载