欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >榆阳区 >正文

榆阳区税务局党员先锋队和青年突击队投身防控主战场

发布日期:2020-03-12 16:29
0

00000

2月28日,榆阳区税务局机关党委结合区局实际成立了“抗击疫情党员先锋队”“疫情防控青年突击队”,积极投身疫情防控一线主战场。

“疫情防控党员先锋队”主要与社区配合负责税苑小区联防联控工作,宣传市、区有关疫情防控政策和税务系统疫情防控要求,扎实做好抗疫联防联控各项工作。协助税苑小区物业做好防疫知识宣传、“三返”人员排查登记、常住出入人员的身份信息登记、人员体温测量等工作,确保各项防控措施落到实处。

“疫情防控青年突击队”通过主动上门和微信视频的方式,为辖区企业财务人员现场宣讲疫情期间增值税、所得税、财行两税及社保减免政策,送上硬核税收优惠政策“礼包”,点对点推动企业复工复产,以税收优惠政策的有力有效落地,免除纳税人办税的后顾之忧,帮助企业渡过难关,确保各项税收工作安全有序进行。

2月15日,该局机关党委开展干部职工为抗击疫情捐款活动,截至2月17日,全局369 名在职和离退休干部职工累计捐款4.331万 元,所捐款项用于疫情防控,弘扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”税务精神,唱响了“一方有难,八方支援”的赞歌。

通讯员王晓春摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载