欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

人行榆林中支:党员突击队下沉社区支援疫情防控

发布日期:2020-03-10 12:03
8

“人民银行干部的素质就是高,你看人家抗疫值守多认真,对来往人员热情礼貌又排查仔细,这下大伙的健康更有保障了”。榆阳区金华路金华苑小区业主说。

1

金华苑小区是人行榆林中支疫情防控突击队所下沉范围。2月28日,人行榆林中支积极响应市委组织部统一部署,从全行抽调骨干力量,组建两支18人的特别突击队,分别下沉至2个社区所管辖的2个居民小区,从次日起每天四班倒支援所在社区开展新冠肺炎疫情防控工作。

目前榆林市虽然被划为新冠肺炎疫情防控低风险区域,但人行榆林中支党委一以贯之,高度重视、毫不松懈强化措施、统一领导严防死守,在扎实做好自身疫情防控工作的同时,还重点从人员配备、物资保障、宣传服务等多方面,大力配合和支援当地社区的疫情防控工作。

2

3

据了解,在参加人行榆林中支所负责小区的18名疫情防控值守突击队员中,共产党员占绝大多数,人员结构横跨60、70、80、90和00后五个年代。该行疫情防控突出队员下沉社区当天,通过增挂宣传横幅、增补检查检测设备、完善疫情防控设施、明确交接班注意事项和值守纪律,努力确保疫情防控职责接力不断档,严格守护责任区人员健康不含糊。下沉社区各项工作步入正轨后,该行各值守人员在疫情防控中,依然坚持看人对证查车测温不放松和守家园护健康严细实的防控要求,还不间断接受了市委组织部、所在社区、市督导组等单位的明查暗访。

记者马蕊 通讯员成宏亮报道 

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载