欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

投资3000万 榆林建成高端水厂 开发沙地优质矿泉水

发布日期:2020-02-27 19:55
0

经过一年的筹备、试运营,“沙漠甘泉”沙泉水正式走入市场。

微信截图_20200407194848

 

1

据了解,“沙漠甘泉”水源是从地下300多米深处人工挖掘的、未受污染的地下矿水,水质含有一定量的矿物盐、微量元素;在通常情况下,其化学成分、流量、水温等动态在天然波动范围内的相对稳定。水中含有国家标准规定的矿物质及限定指标,界限元素锶达标。属锶型矿泉水,非常适合用于饮用。

3

总经理桑洪波表示,水厂按国家标准建立水源地保护区,防止对水源的破坏和污染;水厂采用世界先进的生产设备,各环节实现全自动生产,确保每一瓶水的健康品质。目前,“沙漠甘泉”拥有榆林唯一的生产型水企业的微生物化验室,是全国唯一认证沙泉水。后续,公司将重点打造“沙漠甘泉”这张城市名片,走出榆林,为全国人民的饮水健康共享我们的品牌及水资源。

2

榆林大漠清泉饮品有限公司2016年6月份开始筹建,座落在榆林市榆阳区汽车产业园区,历经三年,总投资3000余万元,于2018年03月13日正式成立,是一家专业从事生产的优质天然饮用水的企业。

本文来源:编辑:李强

微信阅读

手机阅读

APP下载