欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

政府包车提供暖心服务,神木首批农民工赴西安返岗

发布日期:2020-02-26 17:41
0

登记、测温、消毒……经过严格的现场体检程序,2月26日上午,神木市首辆农民工返岗“直通车”从市人民广场顺利发车,车上免费搭载12名农民工赴西安返岗复工。

52

据了解,神木市人社局制定了《神木市新冠肺炎疫情防控期间集中包车送达农民工返工工作实施方案》,通过全面梳理各镇街上报的外出务工农民工信息,将时间段相近、务工目的地相近的农民工分类汇总,对于形成规模、成批次的农民工通过电话联系再次核对出行需求,确定出行时间,安排集合地点统一组织包车返岗。市人社局还指定4名专职人员,作为“返岗直通车”上的随车联络员,协助驾驶员了解路况信息,维持车内秩序、保持卫生干净,并做好到达后农民工的移交手续,确保农民工安全健康返岗。

54

55

53

农民工安全有序返岗是复工复产的关键环节,神木市免费为农民工返岗集中提供出行服务,一车一策精心制定返岗方案,把集中包车送达农民工返岗工作作为当前一项重要工作来抓,帮助农民工“点对点,一站式”直达输送,为疫情防控期间外出务工人员有序返岗就业提供了重要保障。

记者宋艳霞  通讯员李鑫报道    

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载