欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

6家规上企业恢复运营,绥德分批分类有序推进企业复工复产

发布日期:2020-02-25 17:57
0

严抓疫情防范,勤抓复工复产。截至2月25日,绥德6家规上企业通过复工审核,恢复运营。其他企业按照要求分批、分类进行复工复产。

16

记者从复工企业天宁制药公司了解到,复工后公司严格有序生产中成药品。复工期间,厂区实行全封闭管理。楼梯、过道、卫生间等人流量大的场所每天消毒2次以上。员工分散、错峰用餐。召开现场会议时,选在空旷场地或通风良好的场所,参加人员佩戴口罩,保持1米以上间隔。

17

18

连日来,绥德县在做好疫情防控的同时,有序推进企业复工复产,制定了疫情防控期间返岗返工工作方案,明确企业分别在2月9日以后、2月20日以后、3月1日以后分三批按轻重缓急开(复)工复产。同时要求各企业要按照返回前、返回中、返回后三个阶段做好返岗返工各项工作。各企业要提前成立疫情防控领导小组,摸排返岗返工人员信息,签订承诺书,做好疫情防控方案。对县外返岗返工人员,采取包车或拼车的方式集中接返。

见习记者耿永飞报道 

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载