欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

致全市一线医护工作者的一封信

发布日期:2020-02-14 22:29
1

尊敬的奋战在抗疫一线的医护工作者们:

你们辛苦了!

新年伊始,新冠肺炎疫情突如其来,牵动全国亿万人民的心。面对疫情,你们勇担医者使命,坚守在疫情防控最前线。在此,向你们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!

疫情就是命令,防控就是责任。湖北告急的关键时刻,全市医护人员争先请战。大年初一,榆林市驰援武汉医疗队火速集结,奔赴武汉。正月初九,第二批4名医护人员再次驰援武汉。你们舍小家顾大家,不顾个人安危,深入疫区。与此同时,全市各级医院的医护人员日夜坚守在发热门诊、急诊、隔离病房等临床一线,用你们精湛的医术和悬壶济世的医者仁心筑起护佑生命的坚强壁垒!在这场没有硝烟的战争中,你们是当之无愧的英雄!

2017年,我们曾携手同心,抗击禽流感。当下,我们守望相助,共克时艰。当你们疲惫、劳累和困惑的时候,请记得市卫健委永远是你们的坚强后盾,我们将一如既往地支持你们,希望奋战在一线的你们,在全力救治患者的同时,务必保重身体,做好自身防护。

国是千万家,家是最小国。再次感谢你们及你们的亲人们为国为家“负重前行”。你们今天的付出必将被后世传颂。在共克时艰的关键时刻,希望你们多多保重,平安归来。我们坚信,寒冬终将过去,春天定会来临!

    榆林市卫生健康委员会

      2020年2月14日

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载