欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >绥德县 >正文

绥德县党员干部进社区抗击疫情在一线

发布日期:2020-02-14 16:09
0

“这段时间以来,县政协机关党支部的党员们,给我们居民区悬挂疫情防控标语、发放防控宣传材料、进行人员摸排登记,还给我们送来了口罩等防护用品,我要给他们点个赞!”居住在绥德县名州镇疏属山居民区的老刘竖起了大拇指。这是绥德县政协机关党支部等18个县级党组织的131名党员干部在名州镇北门滩社区认领责任区和责任岗参加社区疫情防控工作的一个缩影。

据了解,疫情防控工作开展以来,绥德县坚持“疫情在哪里,党组织和党员干部就战斗在哪里”,充分发挥机关党组织“走在前、做表率”的战斗堡垒和机关党员干部的先锋模范作用,以社区网格化区域为基础,以“双报到”为载体,112个县级机关党组织的2000多名党员干部进入名州镇薛家畔等8个社区的居民基层网格,开展疫情报告、宣传引导、环境整治、志愿服务等工作,奋战在社区抗击疫情第一线,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,筑起了一道道坚固的防线。

本报记者马蕊 通讯员贾献礼报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载