欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

神木28名青年志愿者加入线上“无接触”配送

发布日期:2020-02-14 12:29
0

记者日前获悉,为减轻美团外卖配送压力,神木市先后组织28名青年志愿者自备车辆协同美团成立骑手临时团支部,配合美团外卖开展“无接触”配送服务助力疫情防控。

据悉,新冠肺炎疫情发生以来,为切实抓好疫情防控工作,引导市民少出行、少聚集,降低病毒传播风险,保障群众生活必需品日常供应,神木市创新工作思路,联合美团外卖,与市内13家大型超市搭建起“市民—美团—超市”三位一体的便捷服务平台,推出“无接触零费用配送服务”,方便广大市民足不出户就能采购到平价新鲜的蔬菜和水果等生活必需品。用户在服务平台下单时,可通过“订单备注”、电话、APP内消息系统等方式,与骑手协商商品放置的具体位置,避免面对面接触。

截至2月13日,该平台累计配送4365单,交易额358030元,配送区域实现城区全覆盖。

记者宋艳霞

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载