欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆能集团向榆阳区12个街道办及卫健局捐款130万元

发布日期:2020-02-13 17:55
0

2月13日下午,榆能集团通过榆林慈善协会平台向榆阳区12个街道办及卫健局捐款130万元,用实际行动回报社会,为我市防控疫情作贡献。

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全市人民的心,榆阳区12个街道办及卫健局所有基层干部在自己的工作岗位上,为群众健康与安全保驾护航。榆能集团捐赠的善款中,120万元定向捐赠给榆阳区12个街道办事处,10万元捐赠榆阳区卫健局,用于一线工作人员的物资供应。

榆能集团党委副书记、总经理段智博表示,街道办很多基层工作者战斗在抗疫一线,希望这笔善款能够帮助他们更好地开展疫情防控工作,同时,榆能集团也将继续关注、关心和支持抗疫工作,牢记国企为大众、为社会、为人民做贡献的使命,把企业做好,更好的回馈社会,回报人民。

副市长马秀岚出席了捐赠仪式。

见习记者张占林  

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载