欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

1376人受益!​中国人寿榆林分公司向疫情一线医护人员赠送50万专属保险

发布日期:2020-02-12 16:06
0

2月11日,中国人寿榆林分公司向我市抗击新冠肺炎疫情一线的本地医护人员和驰援武汉的医护人员每人赠送50万元保额的专属保险,风险保额累计达6.8亿元,共1376人受益。其保障责任为:因感染新冠肺炎导致身故及因意外伤害导致身故赔付50万元,因意外伤害导致身体伤残依据伤残等级给付伤残保险金,最高50万元,保险期间半年。

中国人寿榆林分公司副总经理师海洲表示,疫情发生以来,中国人寿榆林分公司积极发挥保险功能作用,主动承担企业社会责任,第一时间开通理赔服务绿色通道,通过捐赠保险保障的方式为一线医护人员的健康保驾护航,为他们安心抗击疫情解除后顾之忧。

记者 马露露报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载