欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

​中铁电化运管公司向榆林市第五医院捐款13.4万元

发布日期:2020-02-12 15:25
0

疫情严峻,却不能阻挡爱心的接力!2月12日上午,榆林市第五医院接受了来自中铁电气化铁路运营管理有限公司西延维管处捐赠的13.4万元新冠肺炎防控费。

当天上午,中铁电气化铁路运营管理有限公司西延维管处党支部书记姚海惠带着1772名职工自发募捐的13.4万元善款,来到榆林市第五医院,表达对防控一线人员的深切关爱和支持,为医院的职工和患者带来极大的鼓励和温暖。榆林市第五医院院长薛玉旺代表院领导班子和全院职工,对捐赠单位的全体员工和参加活动的同志们表达了诚挚的感谢,并表示在疫情严峻之际全院职工收到社会和友好单位的关爱和鼓舞,一定会尽好职责使命团结一心,防控疫情,回报社会和充满爱心行动的各界人士。

姚海惠说:“我们单位扎根陕北这块热土已经20多年了,承担陕北铁路运输维管工作。在此次疫情发生后,我们西延维管处发出倡议,全体员工积极响应,慷慨解囊,短短的三天共募捐了13.4万元。只要人人能献出一片爱心,我们一定能打胜这场疫情阻击战。”

记者 吕晶报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载