欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

EIA:美国原油库存增加340万桶

发布日期:2020-02-12 13:07
0

美国能源情报署(EIA)的数据显示,截至1月31日的一周,美国原油库存(不包括战略石油储备)较前一周增加340万桶。

EIA报告显示,美国原油库存为4.35亿桶,比每年这个时候的5年期平均水平低2%。

EIA表示,汽车汽油库存总量减少了10万桶,比5年期平均水平高出4%。成品汽油库存增加,而混合组分库存上周下降。蒸馏燃料库存减少了150万桶,比5年期平均水平低4%。

EIA称,上周丙烷丙烯库存增加60万桶,比5年期平均水平高出约37%。

截至1月31日的一周,美国炼油厂的平均投入为1600万桶/天,比前一周的平均水平高出约4.8万桶/天。炼油厂的产能为87.4%。

汽油产量增加,平均990万桶/天。蒸馏燃料产量减少,平均500万桶/天。

美国原油进口量平均为660万桶/天,较前一周下降4.6万桶/天。过去4周,原油进口量平均为660万桶/天,比去年同期减少12.3%。车用汽油进口总量平均为67.6万桶/天,蒸馏油进口量平均为19.4万桶/天。

本文来源:中国石化新闻网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载