欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

多家企业向定边捐赠抗疫物资、资金,总价值达470.25万元

发布日期:2020-02-11 21:08
5

“一方有难,八方支援”。2月11日,定边县举行疫情防控物资集中捐赠仪式,多家企业为定边县捐赠价值470.25万元抗“疫”物资、资金。其中,中铁上海工程局集团有限公司捐赠总价值20万元的疫情防控物资;西安定边商会捐赠总价值150万元的疫情防控物资;定边县众源天然气有限责任公司捐赠总价值138.25万元的疫情防控物资;定边石油天然气商会捐赠总价值62万元的疫情防控物资;长川项目部捐赠人民币50万元;长宝项目部捐赠人民币50万元。 

微信图片_20200211205352

据介绍,定边县将进一步加强受赠物资的统筹管理和调拨使用,确保各类疫情防控物资及时配置到工作一线,优先保障一线工作人员特别是医务人员的物资供应,确保捐赠款物用到刀刃上,用到最需要的地方。

微信图片_20200211205341

通讯员 王霞霞 周媛媛

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载