欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

榆林市汇邦能源有限公司捐赠价值超百万元紧缺防疫物资

发布日期:2020-02-08 20:49
37

“这是我们公司的一点爱心,希望能够为疫情防控尽点绵薄之力。”2月8日,榆林市汇邦能源有限公司董事长冯学良将无偿捐赠的5000个口罩和6.5吨酒精送到了市政府,并交到市疫情防控指挥部后勤保障组工作人员手中,用于开展疫情防控工作。

12

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,口罩、酒精等防疫用品成为了非常紧缺的物资,榆林市汇邦能源有限公司通过各种渠道,千方百计采购了总价值超过100万元的口罩、消毒酒精、护目镜和防护服,用于支援政府部门,助力疫情防控。其中,分别捐助给了市疫情防控指挥部后勤保障组、榆阳区、神木市、府谷县、米脂县、市交警支队和榆能集团榆神煤电公司等部门和单位。

“公司的壮大发展离不开党委政府和社会人士的关心和支持,在抗击疫情的关键时期,捐赠爱心口罩和酒精是我们应有的社会责任。”冯学良说道。

榆林市汇邦能源有限公司是一家从事煤炭销售业务的民营企业,2019年被评为A级企业纳税人。从2013年起,公司就累计为30多名贫困大学生捐助60多万元,帮助他们完成学业;捐款120万元为米脂县冯英沟村完善了基础设施建设。

记者闫景

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载