欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

线上下单 无接触配送——横山区携手“饿了么”助力疫情防控

发布日期:2020-02-08 13:22
15

“不用开车出去,也不用去人员密集的超市,就能买到新鲜的蔬菜和生活用品,我只需要在手机上下单,很快就有人把东西送到门口了,等东西放好之后我去取,不用和任何人接触,真是方便又安全!”家住横山区凯旋国际城小区的韩先生满意地说。

微信图片_20200208131516

微信图片_20200208131523

近日,横山区及时引导“饿了么外卖”和各大超市开展生活必需品同城配送和进社区活动,将超市多品类、多品种生活必需品从实体店搬到电商平台,让居民足不出户,生活必需品也能配送到家。从2月7日开始,用户可下载“饿了么外卖APP”,或在支付宝搜索“饿了么外卖”,或微信小程序搜索“饿了么外卖”,点击“商超便利”,即可选购需要的民生必需品。消费者可在订单备注栏选择“无接触配送”,这样货品将会放置在如门口、前台等指定位置,待配送员放置妥当后,再前去取货,双方不用直接接触。

微信图片_20200208131534

微信图片_20200208131540

据了解,为充分应对当前新型冠状病毒肺炎疫情发展态势,响应居家隔离战疫情号召,最大限度减少市民出行,横山区及时组织货源,畅通商品配送,强化市场供应监测,落实市场监测日报告制度,全力保障市场供应。目前,全区粮油、蔬菜、肉蛋等基本生活必需品货源稳定、品种丰富、供应充足。

记者 赵娜  通讯员 李强 孙占清

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载