欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

榆林高交四大队做好防疫阻击战督查检查工作

发布日期:2020-02-07 17:36
0

为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,打赢疫情防控攻坚战,连日来,榆林高交四大队督察办深入辖区各个疫情检测点督导检查疫情防控工作。

微信图片_20200207173450

支部委员、法宣督察主任石青首先对防疫检查点执勤民警在岗在位、车辆劝导、劝离及民警的自身安全防护、用餐休息等情况进行了督导检查。指出,当前正值防控疫情关键时期,加之新型肺炎疫情形势严峻,全体执勤民辅警要严格落实疫情防控工作方案,实施24小时联防联控工作模式,严格配合地方政府检查出入辖区的各类车辆,及时做好检查登记,劝离、劝停,保障高速公路匝道及主线车辆有序通行和应急车道畅通,配合路政养护部门严厉制止违法翻越护栏行为等;队部做好民辅警进出体温检测登记和消毒措施。同时,全体参战民警辅警一定要做好个人防护,检查中一定要佩戴口罩、手套,防护服并做好更换。

微信图片_20200207173457

通讯员:闫伟红

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载