欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆川天然气公司:居民可网上购燃气

发布日期:2020-02-06 18:06
0

为保障城区天然气安全平稳供应,榆林榆川天然气有限责任公司积极应对,多措并举,全力满足各类用户生产、生活用气需求。

针对疫情严峻形势,广大市民可通过登录“榆林榆川天然气有限责任公司”微信公众号平台,办理在线缴费、预约服务、营业厅地址查询以及最新停气、安检公告等业务,足不出户就能办理相关业务,让购气有保障、用气更安全。该公司积极创新便民服务举措,在村镇及住宅小区推行“信息员”联动巡线方式,如出现燃气管道附近的第三方施工及附属设施故障等问题,可通过各村镇及住宅小区的“信息员”第一时间联系巡线员,在保障燃气管道安全的前提下,减少不必要的接触,做到安全处置。

不会网上购燃气的居民,也可到营业大厅购买。该公司实行轮流值班制度,为所有在岗员工配发了消毒液、口罩、手套,对前来办理业务的市民群众进行体温测量,并定时对营业厅内外进行消毒处理,避免造成交叉感染。同时,一线巡线员、巡检员在保证自身安全防护到位的情况下,开展24小时线路巡查、燃气服务等工作,加强场站、管道线路巡查,确保管网及用户用气安全。

记者闫景报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载