欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

捐款300万!双山煤矿助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-02-03 12:07
10

2月3日,陕西腾晖矿业有限公司双山煤矿积极响应榆林市委、市政府、榆阳区委、区政府、区能源局号召,向榆林市红十字会捐赠善款300万元,其中150万元用于榆林市疫情防控工作,150万元定向捐赠榆阳区,为奋战在疫情防控一线医护工作者的防治工作,以及防控疫情所需消毒用品及防护用品的采购工作提供助力。

双山煤矿位于国家规划的“陕北侏罗纪煤田榆神矿区一期规划区”的南部,地处榆林城东北方向直距24km处,行政区划隶属榆林市榆阳区麻黄梁镇管辖。 公司董事长訾荣表示,企业秉承“安全、和谐”的发展理念和造福一方的宗旨,愿意积极为地方经济和社会发展做贡献。2009年以来,该企业为榆林市一中捐款1200万元,带动当地就业700余人,为地方发展做出了一定的贡献。

记者吕晶报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载