欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西:10亿元“红包”送给中小企业

发布日期:2020-01-25 10:00
0

1月19日,记者从省财政厅获悉:去年,省财政通过新增预算安排,设立了规模10亿元的陕西省中小企业技术改造专项奖励资金,为我省中小企业高质量发展送去“及时雨”。

为做好项目组织申报工作,省工信厅、省财政厅印发申报通知,面向全省征集中小企业技术改造项目,其中设备类固定资产投资1000万元(含)以上项目,由省级审核确定;固定资产投资1000万元以下50万元以上的项目,由各市(区)审核确定报省上备案。

经各市(区)申报、专家评审、政府审定、社会公示等环节,省财政专项资金已下达各市(区)。去年全省共支持各类中小企业技术改造项目1342个,其中1000万元以上技术改造项目225个。今年,省财政厅将会同省级相关部门,精准施策做好中小企业发展工作,以减税降费的减法和资金投入的加法,助力我省中小民营企业高质量发展。作者:徐颖

本文来源:陕西日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载