欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市住房公积金管理中心召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-21 15:35
5

1月17日,市住房公积金管理中心党组成员、副主任王治成主持召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。总结会结束后由中心党组成员、机关党委副书记刘凯主持召开了2019年度基层党支部书记抓党建述职评议考核会。

26

总结会上中心党组成员、副主任刘凯同志领学了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主体教育总结大会上的讲话;党组书记、主任、机关党委书记曹文波同志对全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行全面总结,通过深入开展主题教育活动,深刻总结经验,查摆不足,提出了工作中的短板问题。曹文波同志强调,不忘初心、牢记使命不是一阵子的事,而是党建工作长效工程。要不断巩固拓展主题教育成果,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,通过学习、再学习更好的坚定理想信念。

25

总结会最后,市委主题教育第七巡回指导组副组长靳守平同志谈了感受与主题教育结束后仍需认真审视的问题,并就未来后续发力方向提出建议。

在随后召开的2019年度基层党支部书记抓党建述职评议考核会上,曹文波同志解读了相关文件内容,各党支部书记就抓基层党建工作进行了述职,各年终考组组长点评了所考核支部书记的述职情况并由参会人员进行评议。曹文波同志聆听了各支部总结后肯定了所取得的成绩,并针对所存在的问题提出未来各支部党建工作的努力方向:学习要深入、创新要足够、主动性要提高、党建与业务工作要结合的更为紧密、并且要主动谋划党建工作。

记者/王易捷

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载