欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林传媒中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-20 14:45
0

2020年1月19日,榆林传媒中心在一号演播大厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委主题教育办第六巡回指导组组长、市总工会常务副主席贺振强出席指导会议并讲话,榆林传媒中心党委书记、主任韩万胜作了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话,会议由榆林传媒中心副主任、总编辑白虎平主持。中心全体干部职工参加会议。中心专题综合党支部、编务党支部作了经验交流发言。

01RB01B20191203C - 副本

图为榆林传媒中心“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会场。

中心党委书记、主任韩万胜在总结讲话中说,第二批主题教育开展以来,榆林传媒中心党委聚焦“不忘初心、牢记使命”这个主题,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,围绕主题、主线、总要求,坚持“四项措施”同步推进,教育学习深学细悟、调查研究实事求是、检视问题找准找实、整改落实落地有声,保证了主题教育不虚不空不偏。

01RB01B20191203C - 副本

图为市委主题教育办第六巡回指导组组长、市总工会常务副主席贺振强讲话。

韩万胜强调,榆林传媒中心要巩固拓展主题教育成果,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题持之以恒抓下去,一刻不松、驰而不息地推进全面从严治党。要建立“不忘初心、牢记使命”制度,进一步把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求深化细化、落地落细,转化为党员干部干事创业的强大动力,推动中心媒体融合事业再上新台阶。

01RB01B20191203C - 副本

图为中心党委书记、主任韩万胜作总结讲话。

贺振强对榆林传媒中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分肯定。他指出榆林传媒中心能够聚焦主题主线,学习党的最新理论取得实效;能够勇于自我革命,思想政治深受洗礼;能够注重学做结合,干事氛围更加浓厚;能够坚持群众路线,为民情怀不断增强;能够持续正风肃纪,政治本色得到淬炼;能够抓好专项整治,顽瘴痼疾有效攻克,取得了明显成效。

01RB01B20191203C

贺振强要求榆林传媒中心进一步强化理论武装,切实増强学深悟透做实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题和党员干部终身课题常抓不懈;要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉抓好整改落实;要树牢宗旨意识,深入践行以人民为中心的发展思想;要巩固深化成果,不断健全和完善党内制度机制。希望榆林传媒中心在今后追赶超越、转型升级高质量发展大潮中实现更大作为!

记者 孙士清

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载