欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

戴征社:在陕西追赶超越中担当“榆林使命”

发布日期:2020-01-18 01:14
0

戴征社在参加榆林代表团审议省政府工作报告时指出

在陕西追赶超越中担当“榆林使命”

1月17日上午,省人大代表、市委书记戴征社在参加榆林代表团审议省政府工作报告时表示,省长刘国中所作的省政府工作报告政治站位高,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣全面建成小康社会目标,对做好今年各项工作、建设人民满意的服务型政府进行了具体部署安排,体现了实事求是的思想路线和真抓实干的工作作风,也展现了省政府主动担当作为、为民务实的形象,是一个统揽全局、求真务实、催人奋进的好报告。

戴征社指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。榆林将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省政府工作报告的部署要求,紧密结合榆林市情实际,以“一个坚持、三大任务、一个保障”为工作重点,加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求,努力在推动陕西追赶超越中担当“榆林使命”。其中,“一个坚持”就是坚持好全市发展实践中已经形成的好经验好做法,“三大任务”就是全面建成小康社会、加快经济转型升级高质量发展、推进治理体系和治理能力现代化,“一个保障”就是坚持和加强党的全面领导。

戴征社还建议省上继续加大支持榆林力度,在土地、环保等要素配置方面适当给予倾斜,更好支撑榆林转型升级高质量发展。

本报记者葛蕃西安报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载