欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

钱劳动参加榆林代表团审议省政府工作报告

发布日期:2020-01-18 01:09
0

1月15日至17日,省人大代表、市人大常委会党组书记钱劳动参加榆林代表团审议省政府工作报告时说,省长刘国中所作的省政府工作报告政治站位高、思路清、措施实,是一个令人振奋、催人奋进的好报告。

脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线任务,也是省委、省政府确定的当前最大的政治任务和第一民生工程。钱劳动建议,要对标对表全面建成小康社会指标体系,采取有效措施,补齐短板弱项;要坚决打赢脱贫攻坚战,在严格落实“四个不摘”的前提下,明确贫困县在攻坚期内乡村振兴的主要任务就是脱贫攻坚,确保所有在册户全部脱贫;要深化巩固脱贫成果,重点关注监测户和边缘户,加大产业和就业扶贫力度;要强化脱贫攻坚巡查,建立常态化机制,保证不松劲、不松懈。

针对园区和生态文明建设,钱劳动建议,将榆神工业区“4个千亿项目”列为全省重点工作,并注重规划引领,打造全国产城融合示范项目;支持榆林建设中心城区百万亩森林公园,以满足人民日益增长的优美生态环境需要。

本报记者葛蕃西安报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载