欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张启东马秀岚看望慰问离休老干部、一线工作人员和市管专家 送上新春祝福

发布日期:2020-01-18 00:48
0

1月16日,市委常委、组织部部长张启东看望慰问离休老干部刘金科,向他送去党和政府的关怀与祝福。

张启东来到刘金科家中,与老人促膝交谈,详细了解他的身体情况和生活现状,感谢他对榆林发展作出的贡献,并叮嘱随行的市委老干局工作人员要对老人思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀。张启东表示,老干部是党和国家的宝贵财富,更是我们做好工作的坚强后盾。希望他们在保重身体的同时能够继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地支持榆林的建设和发展。

1月17日,副市长马秀岚到陕西省陕北绒山羊工程技术研究中心、市农业农村局、榆林气象局看望慰问一线工作人员和农业专家,为他们送上慰问金和新春的祝福。

在陕西省陕北绒山羊工程技术研究中心,马秀岚详细了解最近研究进展,并对中心取得的成绩给予充分肯定,希望他们再接再厉,在提升科研能力的同时,深入推动科研成果转化,打造“陕北白绒山羊”品牌。随后,马秀岚来到榆林气象局,与工作人员亲切交谈,希望广大气象工作者不断提高气象服务水平,科学分析、精准研判,为服务三农、防灾减灾、推动我市高质量发展提供有力气象保障。马秀岚还看望慰问了市管专家高敏。

本报记者白潇闫景报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载