欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张启东到清涧走访慰问困难职工、老党员、驻村扶贫工作队、贫困户

发布日期:2020-01-15 17:59
0

1月14日,市委常委、组织部长张启东到清涧县慰问困难职工、老党员、驻村扶贫工作队、贫困户,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春问候。

在宽州镇上刘家川村老党员王世生家中,张启东详细询问老人的身体状况和生活情况,同时叮嘱镇村干部积极主动帮助他解决困难,使老党员在生活上得到帮扶、精神上得到慰藉。

在宽州镇陈家塔村,张启东看望慰问了驻村扶贫工作队,了解他们的工作和生活情况,希望他们再鼓干劲,扎实工作,坚决打赢脱贫攻坚战。随后,张启东还走访慰问了贫困户陈国义、惠小阳和陈树彬。在陈树彬家中,张启东与他亲切交谈,详细了解他家的生产生活情况,鼓励他坚定脱贫信心,乐观面对生活,让日子越过越红火。

记者 刘勃江报道

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载