欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张胜利慰问通信能化企业职工

发布日期:2020-01-14 17:06
0

1月10日,副市长张胜利集中慰问中国移动榆林分公司、中国联通榆林分公司、中国电信榆林分公司、中国铁塔榆林分公司等企业,张胜利同各企业负责人交谈,询问各项事业特别是电信宽带普遍服务的进展情况,并嘱咐各企业切实做好春节期间网络与信息安全保障工作,确保网络设施安全运行,重要通信工作高效稳妥开展,突发事件应急处置快速有效。

随后,张胜利又来到陕煤集团榆林化学公司,实地查看了公司办公区,详细了解了职工队伍年龄结构、薪酬发放、职工工作及生活情况。他指出,榆林化学公司肩负着陕煤集团“煤炭分质利用制化工新材料示范项目”的规划、建设和运营等任务,要秉持“致力于化学服务人类美好生活”的企业愿景,坚持以“打造世界一流化学工业公司,为客户提供高品质化学品和优质服务;要重视人才培养引进,着力做大事业平台,创新人才管理,做到事业留人、薪酬留人、感情留人,提升对高端人才的吸引力,努力为榆林经济社会发展做出新的更大贡献。

记者李志东报道 

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载