欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

郭培才走访慰问离休老干部、城市困难职工、贫困户、困难党员、困难企业

发布日期:2020-01-14 17:04
0

1月7日、8日,市委常委、统战部部长郭培才到榆阳区和子洲县,走访慰问离休老干部、城市困难职工、贫困户、困难党员以及困难企业,为他们送去节日的问候和美好祝福。

郭培才首先来到离休干部胡丕恩家中,为他送上了慰问金,询问他的身体状况和生活情况,并介绍了我市2019年的重大项目建设情况,感谢他为榆林的建设做出的贡献,鼓励他继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地支持全市各项工作的开展,并祝福他健康长寿,幸福安康。 

在城市困难职工杨英和贫困户刘雄周、刘庆红家中,郭培才为他们送上了慰问金和米面食用油等慰问品,并询问他们的身体状况和生活情况,在得知他们依靠自己的双手靠发展养殖赚钱时,郭培才鼓励他们加油干,日子一定会越来越红火。

郭培才还慰问了新中国成立前入党的老党员刘云厚和生活困难党员刘登强,为他们送上慰问金。郭培才叮嘱刘云厚要保重身体,有什么困难、意见和建议及时向相关人员反映。

在子洲县周家硷镇前湾村村委会,郭培才与驻村工作队队员进行交谈,对他们为扶贫工作所作的贡献表示感谢。走访慰问期间,郭培才还详细了解了子洲县脱贫攻坚工作进展情况。

在困难企业永望农产品销售农民专业合作社,合作社法人苗建军向郭培才介绍了合作社的运营情况。郭培才对苗建军建立合作社带动贫困户和残疾人脱贫致富的行为给予高度赞扬,并希望他继续用诚信和爱心传递正能量,同时也希望相关部门一如既往的关心、支持合作社的发展,帮扶带动更多的贫困户走上致富的道路。

记者李志东报道 

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载