欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

李博看望慰问一线科技工作者 送上节日问候和新春祝福

发布日期:2020-01-14 17:03
0

春节临近,1月10日,市委常委、宣传部部长李博代表市委、市政府看望慰问一线科技工作者代表,并通过他们向奋战在全市各条战线上的科技工作者致以节日的问候,感谢他们为我市科技事业发展做出的重大贡献。

李博一行首先来到市林业科技研究所,看望慰问榆林市十大科技创新人物、市突出贡献专家张泽宁。他说,榆林生态建设取得了举世瞩目的成就,林业科技工作者功不可没。当前在黄土高原生态文明示范区建设中,林业科技工作使命光荣、责任重大,要再接再厉,继续为榆林生态建设事业建功立业。

在榆林实验中学,李博看望慰问了省科研兴校明星校长袁拥军。他说,近年来榆林基础教育事业发生了天翻地覆的变化,实验中学要抓住机遇,发挥优势,奋勇争先,全面提升,办好学校,办好教育。

在市二院,李博看望慰问了医学博士、市突出贡献专家纪文军。他要求全市上下要尊重人才,重视人才,改善和优化育才、引才、用才环境,加快年轻人才培养,为医疗技术发展注入新活力。

李博强调,全市广大科技工作者要志存高远,把实现自我的人生目标同我市实现“三大目标”统一起来,充分发挥自身专业特长,勇于创新,推进科技成果转化、技术革新,为我市发展贡献科技力量。科协要尊重人才,尊重创造,在做好服务方面灵活方法、精准发力,营造科技人才发展良好环境。

记者吴杰报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载