欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >吴堡县 >正文

吴堡公安官方微博获全国先锋账号

发布日期:2020-01-14 16:40
0

1月3日,第八届全国公安政务新媒体伙伴大会暨微警务论坛在浙江省杭州市开幕,吴堡公安官方微博荣获2019年度全国公安政务新媒体优质网络先锋账号。

吴堡公安官方微博自2013年上线以来,坚持在重要节点发声,积极做好日常的平台维护、信息发布、典型违法案例曝光、意见建议受理、业务咨询等工作,利用“微平台”做好“微服务”,坚持以提高稿件质量、扩大社会影响、畅通警民互动、监测引导舆情为方向,认真研究新闻规律、主动适应新媒体发展,全力提升公安新闻作品的吸引力、影响力、冲击力,着力“发好公安声音,讲好警察故事”。截止目前,吴堡公安官方微博拥有粉丝2.2万人,包括“蜀黍提醒“实时路况”“路况信息”等多个话题,阅读量均过亿,在新浪微博“陕西•公安微博影响力月榜TOP20”排名中屡获前10,并在全省新媒体评选活动中,获评2019年度全省公安系统“最具传播力奖”。

通讯员李云隆

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载