欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国网榆林供电公司防“电网冰冻”保温暖供电

发布日期:2020-01-12 16:05
0

1月5日,榆林市迎来2020年第一场雪。针对雨雪天气给供电安全生产带来的不利影响,国网榆林供电公司迅速启动雨雪天气应急预案,组织各部门各单位加强电网设备巡视,全力确保电网安全供电可靠。

该公司将设备的防寒防冻责任落实到各部门、班组、人头,对特殊区段、重点部位加大巡视力度,细化责任区、落实到人,做到重点部位严防死守,组织人员加强线路设备的巡视检查,发现覆冰严重时要及时向相关部门汇报,做到发现隐患早,处理早,合理安排电网运行方式,做好事故预想,落实应急处置方案,确保电网安全稳定运行。要求驾驶员在风雪雾天气谨慎驾驶车辆,确保人身安全。加强对无人值班变电站的巡视检查、做好变电站的防覆冰、防雨防潮工作,必要时安排人员进站值班;加强雨雪期间人身安全防护工作,雨雪冰冻天气巡视、抢修车辆出行必须加装防滑链,确保人身安全和交通安全。

通讯员陈婷婷报道 

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载