欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西未来能源化工有限公司煤制油分公司 硫回收系统优化及超低排放关键技术研究应用项目 环境影响评价第一次信息公示

发布日期:2020-01-10 10:07
0

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等文件要求,陕西未来能源化工有限公司委托北京中咨华瑞工程科技有限公司对“陕西未来能源化工有限公司煤制油分公司硫回收系统优化及超低排放关键技术研究应用项目”进行环境影响评价,现将项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

(一)建设项目基本概况

项目名称:陕西未来能源化工有限公司煤制油分公司硫回收系统优化及超低排放关键技术研究应用项目

项目性质:改扩建

项目选址:陕西省榆林市榆阳区芹河镇榆横煤化学工业园北区

建设内容:新建一套硫回收装置,设计规模为年产硫磺5 万吨,装置操作弹性30~110%。年操作时数8400 小时。

现有工程基本情况:陕西未来能源化工有限公司投资建设100万t/a煤间接液化示范项目,现已通过环保验收,各污染物达标排放。

(二)建设单位名称和联系方式

建设单位:陕西未来能源化工有限公司

联系地址: 陕西省榆林市榆阳区芹河镇榆横煤化学工业园北区

联系人:张生

电  话:0912 - 6186636

邮箱:sxfec@sxfec.com

(三)环境影响评价单位名称

评价单位:北京中咨华瑞工程科技有限公司

(四)公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

(五)公众提出意见的主要方式

个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件等形式向建设单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便及时反馈相关信息)。

建设单位将在项目公众参与说明中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向有关部门反映。

1、电子邮件提交方式

请您将意见作为电子邮件的附件,发送至sxfec@sxfec.com,邮件请注明“陕西未来能源化工有限公司煤制油分公司硫回收系统优化及超低排放关键技术研究应用项目公众意见”的字样。

2、信函提交方式

请您将意见按以下方式邮寄

收件人地址:陕西省榆林市榆阳区芹河镇榆横煤化学工业园北区

收件人单位:陕西未来能源化工有限公司

收件人姓名:张生

邮政编码:719000

3、传真提交方式

请您将意见传真发送至0912 – 6186688

 

陕西未来能源化工有限公司    

2020年1月10日        

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李强

微信阅读

手机阅读

APP下载