欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

李春临主持召开座谈会 征求各界对政府工作报告的意见

发布日期:2020-01-10 23:33
0

1月10日,市长李春临主持召开座谈会,征求市人大代表、市政协委员等各界人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

座谈会上,王怀彪、陈亮、李源、高海清等各界人士,结合自身工作实际和专业特长,就《政府工作报告(征求意见稿)》各抒己见、畅所欲言。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》内容扎实,贴近实际,总结过去一年工作成绩客观全面、鼓舞士气、坚定信心,谋划今年工作目标清晰、干货满满、富有创意。

与会人员还就城市管理、教育改革、医疗改革、道路建设、城乡发展、乡村振兴、公共服务、绿化生态、文化产业等群众关心的热点和难点问题,提出了诸多宝贵的意见和建议。

李春临认真记录,并不时与大家热烈讨论,深入交换意见。他代表市政府感谢大家对政府工作的支持,也感谢大家对工作报告提出中肯、具体的宝贵意见,并要求报告起草部门认真研究、归纳、整理、吸收这些意见和建议,进一步修改、完善和提炼政府工作报告,使报告更加接地气,贴近群众,体现市委、市政府治市方略,突出榆林特色,呈现一份有温度、有情怀,凝聚社会广泛共识的工作报告,切实将各项事关全局、事关群众冷暖的工作转化到全年政府决策部署中。

李春临指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市上下要不忘初心,牢记使命,持续深入贯彻落实中省各项决策部署,把好事、实事办到人民群众的心坎上,努力让人民群众拥有全方位的获得感、深层次的幸福感;希望社会各界人士能够继续结合自身优势,发挥职能作用,一如既往地关心、支持全市各项工作,拉近政府与群众之间的距离,帮助政府把工作做得更接地气、贴民心,为榆林转型升级高质量发展作出新的更大贡献。

记者葛蕃 见习记者王红霞

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载