欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >佳 县 >正文

宣讲有高度也有温度——佳县深入基层宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2020-01-09 17:26
0

“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。各级党委和政府以及各级领导干部要切实强化制度意识……”

寒冬腊月,佳县坑镇大会议室内涌动着学习的期待和热情——学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在这里举行。宣讲直切要义,而且旁征博引、纵横捭阖,与会干部群众直呼“解渴”。报告会现场,大家聚精会神地听,奋笔疾书地记,将全会精神刻印在心。

坑镇政府工作人员高红阳获益匪浅:“宣讲的既有高度又有温度,使我对党的十九届四中全会精神有了更全面、更系统、更深刻、更准确的理解。作为一名青年干部,今后我要在全会精神的指引下,立足当前工作实际,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量。”

进入冬季,类似这样的宣讲报告会在佳县20个镇(办、中心)累计开展20多场次,约2200多名干部群众聆听宣讲。

“为了更好的学习和理解全会精神,我们组织县委党校的教师组成县委宣讲团,赴全县各乡镇和部门开展党的十九届四中全会精神集中宣讲,引导广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,并且用全会精神指导今后工作开展。”佳县县委宣传部新闻中心主任刘峰说。

20多场次的报告会带来的不只是深度思考,更是具体的实践指导,激发出的是真抓实干、担当作为的空前热情……

大家纷纷表示,将把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把高涨的学习热情转化为干事创业的动力,全面打赢脱贫攻坚战,推进全县高质量发展,为书写“中国之治”的佳县答卷贡献力量。

记者陈静仁 通讯员何雄雄 康亮亮

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载