欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

​2020年“陕北榆林过大年”1月17日启动 43项活动等你来

发布日期:2020-01-07 17:41
0

1月7日,记者了解到,以“张灯结彩迎新春,砥砺奋进新榆林”为主题的2020年“陕北榆林过大年”启动仪式将于1月17日(农历腊月二十三)在夫子庙拉开大幕,榆林地区各县市区分会场将同时进行。

据悉,2020年“陕北榆林过大年”春节系列文化活动共设有43项活动,活动时间从1月17日至2月16日(腊月二十三至正月二十三)。目的是进一步巩固和深化“陕北榆林过大年”文化旅游品牌,丰富和活跃广大市民春节文化娱乐生活,满足群众和游客对丰富多彩年俗文化活动的需求,拉动文化旅游消费,提升榆林文化旅游影响力,促进文化和旅游深度融合发展。

今年“陕北榆林过大年”活动按照“文化之城、魅力之城、时尚之城、文明之城、活力之城”五大板块进行划分,重点展示我市厚重的历史文化、经典旅游线路、文明城市创建成果、砥砺奋进新榆林等内容。此次活动将紧紧围绕主题,采取传统媒体和新媒体相结合的方式,开辟专栏,加大宣传推介力度,多方位、多层次、多角度大力宣传我市丰富多彩的文化旅游活动,全面展示“陕北榆林过大年”的独特魅力,吸引、引导广大市民和游客积极参与,营造热烈、喜庆、祥和、奋进的节日氛围。

附:2020“陕北榆林过大年”主城区活动安排

记者 马蕊报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载