欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

送温暖 送健康

发布日期:2020-01-07 10:39
0

微信图片_20200107103918

1月4日,由榆林市党外知识分子联谊会和榆林市新的社会阶层人士联谊会联合举办的“扶贫济困送温暖、义诊惠民送健康”活动,走进横山区殿市镇五龙山村,为当地村民赠送衣物、医药,并邀请榆林市第一医院、第二医院的多名不同科室的医疗专家现场为周边村民义诊。本次活动开展义诊100余人次,为村民捐赠衣物30袋,礼包50盒和多种常用药品,价值约8000元。

微信图片_20200107103243

“今天我们的付出也仅仅是杯水车薪,微不足道,我们希望通过我们的努力,能够带动更多有社会责任感的个人和企业能够伸出援手,积极参与到脱贫攻坚活动中来,有力的出力,有钱的捐钱,有物的捐物,真心实意地为完成脱贫攻坚任务贡献出一份力量。”榆林市新的社会阶层人士联谊会会长杨玉强说道。

微信图片_20200107103827

记者 李志东报道   

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载