欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西交通集团神府分公司“三学三做”深入贯彻落实党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-29 11:37
0

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,神府分公司党委将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,以“三学三做”抓实抓好、学深学透,不断武装头脑、指导实践、推动工作。

线上线下同步学,做到“学有法”。分公司党委订阅《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,分发给每个支部,确保学习全覆盖、无死角。充分利用“两微一端”等新媒体平台,转载党的十九届四中全会精神及相关解读文章,方便广大党员运用碎片化时间学习。

强化培训集中学,做到“学有效”。在分公司各党支部开展党的十九届四中全会精神党课讲授,各党支部班子成员结合讲党课实际,深入解读党的十九届四中全会精神,现场互动答疑。年底前连续两个月将党的十九届四中全会精神纳入各支部的主题党日必学内容,并要求在“三会一课”和民主评议党员等组织生活中,结合党的十九届四中全会精神开展党性教育,将全会精神落到实处、见到实效。

创新方式灵活学,做到“学有味”。在集中学习的基础上,分公司党委将党的十九届四中全会精神知识纳入党建知识测试内容,分设三个考场,实行党员全覆盖测试,结合业务工作实际情况,认真组织专题知识测试,让参加测试党员进一步增添学习乐趣,提高学习效果。

通讯员 李鹏

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载