欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

动起来!玩起来!2019陕西城市定向赛榆林站火热开跑

发布日期:2019-12-21 20:41
0

12月21日,“城市微光·体彩开跑”2019陕西城市定向赛榆林站火热准时开跑。本次比赛约有1000名次参赛选手,选手年龄为6-60周岁之间。

上午10点,随着发令枪响,集结在万达广场的参赛选手们欢呼雀跃,纷涌而出,分路去任务点打卡。

01RB01B20191203C

本次比赛设置了阳光广场、市科技馆、榆溪河生态长廊等40个任务点位,融入了体育、文化、科技、旅游等元素。参赛选手可以选择公交、自助单车或者跑步的形式,每个队自己选择路线完成打卡任务获得积分,在规定时间内完成更多的点标任务挑战返回终点打卡成功,即可获得完赛奖牌和参赛奖励,比赛起终点设在万达广场。

1

在阳光广场的打卡点,颇具趣味性,各参赛队需寻找三人雕塑造型,摆出相同姿势拍照,且要经过裁判判定方可通关。“这样的运动会挺好玩的,不仅让我们在运动中感受到了快乐,还可以锻炼健康身体,我们很喜欢。”参赛选手黄海霞说,她与队员在阳光广场打卡后,又欢喜地奔向了下一打开点。

来自榆林学院的三名大一学生赶到科技馆,进入镜面迷宫,很快就转了出来。“这个很有意思,在学校学的久了,偶尔出来运动一下,很轻松。希望以后多能举行这样的比赛。”选手李浩说。

1_副本

最后,经过5个多小时的激烈比拼,“张玉玉队”最终以6075分的高积分、4小时49分1秒的比赛用时获得本站比赛的第一名,“男神队”、“绥德县一队”分列二、三名,时尚、新颖、热闹的比赛给塞上驼城带来了一股强劲的全民健身暖流。

本次比赛由陕西省体育局、榆林市人民政府主办。省体育局副局长董利、副市长杨东明出席开幕式。

记者李志东

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载