欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

备战省运会!榆林青少年乒乓球联赛年终总决赛开赛啦

发布日期:2019-12-21 20:29
0

为了积极备战2022年省运会乒乓球比赛,12月21日,榆林市青少年乒乓球联赛第四季度暨年终总决赛正式拉开帷幕。

本次总决赛分为男子单打和女子单打两个项目,并按年龄分组进行比赛,共有来自全市范围内的425人参与,是创全市青少年乒乓球比赛参与人数最多的一次。比赛分为两个阶段,根据上一季度的比赛成绩设种子分组循环,每小组取前两名进入第二阶段。第二阶段采用交叉赛制,所有比赛均采用三局二胜制,决出前8名。

据悉,为了完善我市青少年乒乓球后备人才梯队建设,不断提高后备人才竞技水平,给各级乒乓球训练基地及运动员创造一个互相学习、互相交流、共同提高的平台,从今年开始举办青少年乒乓球联赛,每年举办四次季度赛,形成常规赛事。其中今年第一季度220人参赛,第二季度280人参与,第三季度380人参与。

记者 李志东摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载