欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林传媒中心政务诚信承诺书

发布日期:2019-12-20 14:47
0

近年来,榆林传媒中心高度重视社会信用体系建设工作,认真贯彻落实习近平总书记关于社会信用体系建设的重要讲话精神和中省社会信用工作决策部署,把社会信用体系建设作为深化改革、转变职能、创新管理的重要抓手。现向社会各界和广大群众作出如下政务诚信承诺:

一、认真贯彻执行党的路线、方针、政策,宣传国家法律、法规。

二、坚持正确的舆论导向,发挥党委和政府的喉舌作用,报道市委、市政府的决策和重大工作部署,围绕全市中心工作开展新闻宣传。

三、报道各县市区、各部门政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面的新人、新事、新经验、新气象。

四、开展舆论监督,反映人民群众的愿望和要求,及时反映基层工作中的问题,为市委、市政府领导决策提供依据。

五、制定、实施传媒事业和产业发展规划。

六、负责报纸、广播、电视、新媒体节目的出版、制播、运营和管理,研究应用互联网传播技术提升媒体传播力、引导力。

七、负责报纸、广播、电视、新媒体广告、发行、印务等产业的指导、监督运营。

八、加大诚信文化宣传力度,开展形式多样化、内容多元化诚信文化宣传活动,加强诚信文化宣传及普及。加大信用建设重大政策文件、信用建设相关成果、诚信和失信典型等方面宣传力度。积极培育诚信道德,在全社会形成“守信光荣、失信可耻”的道德风尚。注重正面引导,挖掘诚信典型事例,加强典型宣传,使诚实守信成为全社会的自觉追求。加强失信典型披露工作,提高失信成本。

九、承办上级部门交办的其他事项。

我们将以求真务实的态度,坦诚接受社会各界的监督。监督举报电话:0912-3283313。

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载