欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >绥德县 >正文

绥德团县委:给乡村娃一双运动鞋

发布日期:2019-12-17 15:51
0

助力脱贫攻坚,共青团在行动。共青团绥德县委组织开展的“童步益行——给乡村娃一双运动鞋”公益捐赠活动,让当地“乡村娃”切实感受到团组织的温暖。

downLoad-20191217152817

连日来,绥德团县委领导干部赴郝家桥小学、薛家河镇中心小学、中角镇九年制学校、义合镇中心小学等乡村学校,为150名贫困家庭学生每人捐赠一双运动鞋,并勉励受赠学生勤奋学习、立志成才,争做社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

据绥德团县委书记刘政亮介绍,此次公益捐赠旨在以共青团、少先队之力助力脱贫攻坚,引导全社会营造关爱少年儿童健康成长、支持少年儿童工作的浓厚氛围。活动不仅为贫困家庭学生带来物质上的帮助,更是精神上的鼓舞。

除了此项公益捐赠活动外,绥德团县委近年来还不断深化“希望工程爱心助学”“圆梦微心愿”“青亲暖冬行”等一系列主题品牌活动,在全县上下形成党委高度重视、政府大力支持、社会积极参与的良好工作格局,为助力绥德打赢脱贫攻坚战持续贡献青年力量。

记者 郝彦丰报道  

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载