欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林传媒中心荣获全国报业推动脱贫攻坚宣传工作先进单位

发布日期:2019-12-11 16:50
0

12月11日,全国报业推动脱贫攻坚和生态文明建设工作座谈会在贵州铜仁举行,会议对榆林传媒中心等36家荣获“全国报业推动脱贫攻坚和生态文明建设宣传工作”先进单位,给予表彰奖励。

01RB01B20191203C

中国报业协会理事长张建星出席会议并颁奖。他指出,脱贫攻坚的力量中必有一份来自新闻媒体。

1

为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央关于脱贫攻坚的决策部署,宣传精准扶贫、精准脱贫的新举措、新进展、新经验以及扶贫一线涌现出的优秀案例,中国报业协会开展了“全国报业推动脱贫攻坚和生态文明建设优秀新闻作品”征集评选活动,对第一批36家“全国报业推动脱贫攻坚和生态文明建设先进单位”和56件优秀作品(案例)进行表彰。据悉,榆林传媒中心记者刘娜、郝彦丰、陈静仁、刘维斌的3件新闻作品获优秀作品奖。

记者马龙报道   

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载