欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神 领悟全会精神 理解“中国之治”

发布日期:2019-12-11 01:17
0

连日来,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进市检察院、市教师继续教育中心宣讲。

12月5日,宣讲团成员、市直工委书记苏国强走进市检察院,作了题为《学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快推动榆林转型升级、高质量发展》的报告。报告从充分认识党的十九届四中全会的重大意义、深刻领会全会精神的主要内容、榆林贯彻落实全会精神三个方面进行宣讲。

市检察院第二检察部检察官助理杨学文说:“听了宣讲报告,我对全会精神有了更清晰的认识,在今后的工作中,我一定把全会精神落实到执法办案各个环节,扎实办好每起案件。”

12月4日,宣讲团成员、市电影公司党委书记李晓春以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定不移推进国家治理体系和治理能力现代化》为主题,向市教育系统300余人对全会精神进行了全面阐释。

在聆听报告后,榆林中学党委副书记高舸表示,榆中的全体师生将把思想和行动统一到全会精神上来,充分利用课堂教学这个主渠道,推行课程思政,让全会精神深入人心,把学习贯彻全会精神贯穿于教育教学工作全过程、各方面。

“听了报告,我更深刻地理解到‘中国之治’给予中国治理的方案与方向,给予世界的中国智慧。”市实验小学校长、党支部书记马随成说,广大一名教育工作者要趁着十九届四中全会的东风,满怀信心、满怀热情的投入到教育工作中,为榆林教育事业的发展贡献力量。

记者高苗 见习记者王红霞报道

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载