欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >神木市 >正文

2019年全国县域经济百强县(区)名单出炉 神木市排名第12位

发布日期:2019-12-08 22:05
0

本报讯  12月6日,中国社会科学院财经战略研究院成果发布会于北京召开,会上发布了《中国县域经济发展报告(2019)》暨全国百强县(区)报告。神木市排名第12位,较去年第24位上升了12个位次。除神木市外,我省还有韩城市上榜,居第96位。

报告原则上根据地区生产总值、地方公共财政收入和规模以上工业企业等三项标准,在全国遴选出26个省份的400强样本县(市)作为研究对象,对2019年400个县(市)的综合竞争力和投资潜力指数进行了实证研究,统计出的2019年全国综合竞争力百强县(市)分布18省(市),苏浙鲁三省百强县(市)数目占62席。其中,全国综合经济竞争力十强县(市)依次是:昆山市、江阴市、张家港市、常熟市、太仓市、义乌市、长沙县、慈溪市、宜兴市和龙口市。

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载