欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >神木市 >正文

神木市举办高素质农民培育班

发布日期:2019-12-06 16:37
0

近日,神木市举办高素质农民培育班,来自全市范围内的家庭农场主、农业示范区、种养殖大户、专业合作社成员、“三变”改革试点村劳动力等200余名农民学员参培。

培训从认真学,专心学,虚心学三个方面,对全体学员提出要求,鼓励大家以此次培训为契机,学习好知识,掌握好技术,在实践中不断积累经验,更好地带领周围的村民一起发家致富,为神木乡村振兴贡献自己应有的力量。学员根据培训计划,按照集中理论培训,实地指导操作培训、通过网络等形式,分别进入养殖和中药材种植两个专业,进行为期10天的第一阶段培训。

整个培训计划于2020年3月底结束。结束后,将对全体学员进行能力测试,由认定领导小组对学员进行测评、认定,对符合条件的将颁发《高素质农民》证书。

通讯员王志芳报道

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载